Почему Вик Гундотра, старший вице-президент Google, больше не пишет в Twitter?


На фото: Вик Гундотра (слева)

Вик Гундотра (Vic Gundotra), старший вице-президент Google по инжинирингу, рассказал, что ему запретили писать в Twitter после того, как он раскритиковал сделку Nokia с Microsoft.

В феврале 2011 года он написал: Two turkeys do not make an Eagle (Из двух индеек орёл не получится). Об этом он сообщил на конференции SMX Social Media Marketing, которая проходила 5-6 декабря в Лас-Вегасе, штат Невада.

Вот как он сам об этом рассказывает главному редактору ресурса SearchEngineLand.com и организатору конференции Дэнни Салливану (Danny Sullivan):

Дэнни Салливан : Почему вы не пишите в Twitter с июля 2011 года?
Вик Гундотра: Ну, я написал одно сообщение, а потом меня попросили больше этого не делать.

Дэнни Салливан : Об этом вас попросили в Twitter?
Вик Гундотра: Нет, не в Twitter. (смеется).

Дэнни Салливан: «Так вы, сэр, больше не может писать в Twitter»?
Вик Гундотра: Нет, на самом деле об этом меня попросил мой босс. В Twitter я написал о двух компаниях. И честно говоря, я не ожидал, что мой твит так интерпретируют. А еще, я был очень занят на Google+. У меня около 3.5 миллиона подписчиков в Google+ , так что у меня большая аудитория, с которой я общаюсь.

Дэнни Салливан : У вас есть страница Facebook, я знаю, потому что я видел ее сегодня, это для того чтобы следить за другим игроками на рынке?
Вик Гундотра: Вы говорите, что у меня есть страничка в Facebook? Да, да. У меня есть Twitter тоже. Конечно, это часть моей работы, чтобы не отставать и следить за инновациями, поэтому, конечно, я слежу за такими вещами. Но все же больше всего я использую Google+.

Источник: www.thenextweb.com, 7 декабря 2012;


Перевод выполнен abv24.com




Опубликовано 08.12.2012 в 1:12 дп · Автор abv24 · Ссылка
Рубрики: Социальные медиа · Теги: , ,

@Mail.ru